Заболевания верхних дыхательных путей многочисленны и коварны. Начинаясь чаще всего с простой ангины, гриппа или бронхита, они не поддаются до конца излечению. Затаившись в глубине нашего организма, болезни продолжают свою разрушительную деятельность, результатом которой могут стать хронические процессы, и различные осложнения.

Сегодня в мире существует целое множество различной техники, в том числе и медицинского предназначения, однако доверять можно далеко не каждой марке. В сегодняшней статье мы поговорим о таких приборах, как дефибриллятор Philips.

Philips

Сегодня детство в целом и дети, в частности, находятся под защитой не только родителей, но и государства. Но, как это ни печально, дети иногда болеют. Множество медицинских приборов придумали для того, чтобы диагностировать заболевания. Не будет преувеличением сказать, что термометры для детей – один из самых популярных среди них. Выбрать термометр для ребёнка вроде просто, но есть нюансы. Вот об этом и поговорим.

Медицинские светильники являются незаменимыми в стоматологических клиниках, хирургическом и процедурном отделениях. В этой области лечебного искусства, как ни в одной другой, важен определенный уровень яркости и света. Более подробно в нашей статье мы расскажем про бестеневые лампы.

В медицине важную роль играет не только профессионализм врачей, но и техническая сторона вопроса. Какие бы прекрасные руки не были у доктора, но маленькая поломка в оборудовании может привести к печальным последствиям. Хорошее освещение, отличающееся надежностью и безопасностью, поможет провести любую медпроцедуру на высшем уровне и не опасаться за непредвиденные обстоятельства.

Мужчина в любом возрасте должен оставаться мужчиной и проблемы урологических заболеваний не должны мешать его жизни. Поскольку такая болезнь, как простатит молодеет с каждым десятилетием, то мужчинам начиная от 35 лет необходимо подумать о профилактике простатита. На рынке представлен новый прибор для лечения простатита "Нанопрост". Цена достаточно приемлема и эффект ощутим почти сразу.

Почему возникает проблема и как ее решить, расскажем в данной статье.

Каждая представительница прекрасного пола беспокоится о своем «женском» здоровье. И сегодня, когда женщины наравне с мужчинами корпят над успешной карьерой, затрачивая на это силы и нервы, сохранить здоровье не всегда просто.

Иногда в жизни возникают такие ситуации, когда сон расстраивается по каким-либо причинам. Такими причинами могут быть храп или апноэ сна, что оказывает влияние не только на человека, у которого наблюдается симптом, но и на окружающих людей. Известно, что из-за храпа страдают люди, живущие вместе с храпящим человеком.

В сегодняшней статье мы рассмотрим, как проводится пайпель-биопсия, что это такое, какова ее цель? При проведении этой диагностической процедуры осуществляется забор ткани эндометрия. В дальнейшем полученный образец тщательно изучается под микроскопом. Точные результаты пайпель-биопсии позволяют своевременно назначить эффективное лечение. Но давайте обо всем по порядку.

Сегодня в продаже представлены такие медицинские приборы и оборудование, о которых раньше человек мог только мечтать. Многие из них очень удобно иметь дома для простейшей диагностики состояниядля лечения несложных симптомов заболеваний по показаниям врачаCтоит разобратьсякакую медтехнику и домашние медицинские приборы следует иметь под рукой.

медицинские товары

Одной из самых распространенных причин женского бесплодия является наличие спаек в маточных трубах. Запущенные воспалительные заболевания часто становятся причиной образования спаек. Но даже если женщина не попробовала предупредить эти на первый взгляд не особо тревожащие процессы, не обратилась к врачу вовремя, то при планировании беременности важно все же провести лечение спаек.

Учитывая распространенность патологических изменений при проявлениях рефлюксной болезни не только в структурах пищевода, но также и глотки и гортани, некоторые авторы предлагают заменить термин "гастроэзофагеальный рефлюкс" термином "гастроэзофагеально-фарингеально-ларингеальный рефлюкс" или различать пищеводный рефлюкс и внепищеводный рефлюкс (глоточно-гортанный). При обоих механизмах кислое содержимое усиливает кашель, но кашель может возникнуть и при нейтральной реакции содержимого. Мало того, недуг может перейти в хронический кашель.

Алопеция – это выпадение волос, или, если еще проще – облысение. Она бывает полной и частичной, временной и постоянной, обратимой и необратимой. Раньше считалось, что алопецией страдают исключительно мужчины, однако это не так. Заболевание может настигнуть и представительницу женского пола.

Для защиты персонала от рентгеновского излучения используются специальные защитные средства. Современный уровень развития технологий позволяет создавать разные виды подобной медицинской амуниции, обеспечивая, наряду с высокой степенью безопасности для здоровья, легкость и удобство движений при выполнении необходимых манипуляций во время обследования. Рентгенозащитная продукция выполнена в виде:

Компания «Главмед» реализует сертифицированные товары для реанимации, которые допускается использовать в медицинских учреждениях, подразделениях скорой помощи. В онлайн-каталоге вы найдете большой ассортимент устройств для обеспечения дыхания, ингаляционных масок (кислородная, анестезиологическая) и т. п. Для приобретения товара отправьте нам заявку или позвоните в отдел продаж для оперативного оформления заказа.

медицинское оборудование

Каталог товаров

TOP