Зонд желудочный и Зонд назогастральный

Зонд желудочный и Зонд назогастральный 

Самым популярным, в современной медицине, способом диагностики и терапии является зондирование. Зонд – силиконовая трубка. С ее помощью проводят исследования полостей организма, промывают их и вводят лекарственные препараты. Самым частым в использовании является зонд желудочный, с его помощью не только диагностируют болезни и лечат их, но и вводят пищу пациентам, которые не могут употреблять ее сами.

Характеристика

Это трубка мягкой структуры с такими особенностями:

  • имплантационный нетоксичный материал, полностью безопасный для человеческого организма;
  • обработка происходит с помощью этиленоксида;
  • упаковка стерильная и герметичная;
  • процесс размягчения происходит под воздействием температуры организма;
  • один конец трубки закруглен, что предотвращает травмы, а также имеет от двух до четырех отверстий для введения пищи или лекарства;
  • по всей длине нанесены лазерные метки, что позволяют контролировать глубину, на какую вводится зонд. Первая метка находится на расстоянии 40 см. от края;
  • другой конец оснащен коннектором – проводником между другими приспособлениями и самим зондом.

Коннекторы существуют 14 видов, их классифицируют по размерам и соответственно по цветам. Каждый цвет отвечает, также, размеру зонда.

Чтобы зонд желудочный купить, необходимо понимать, что в зависимости от цели использования, они делятся на толстые и тонкие. Маркируются также цветами, для удобства использования и покупки. Такие требования действуют по всему миру.

Зеленым цветом обозначен зонд с наружным диаметром в 2мм, он используется для детей. Это самый тонкий зонд.

До 14 размера считаются зонды детскими, а начиная с 16 размера – это зонды для взрослых. Диаметр около 5,3мм с оранжевым коннектором. 

Благодаря индивидуальной работе наших специалистов с клиентами, купить зонд желудочный Москва не составляет никаких проблем. Но, как и любое медицинское приспособление, он имеет свои показания.

Использование рекомендуется при:

  • лечении панкреатита и кишечной непроходимости. При таких диагнозах рекомендуется оперативное вмешательство, а после операции, или даже перед ней используют назогастральный зонд;
  • травмах пищеварительной системы;
  • после операций, которые проводятся на органах пищеварения;
  • коме;
  • психологических расстройствах, связанных с отказом от пищи;
  • нервных расстройствах, повязанных с отсутствием глотательного рефлекса;
  • непроходимости пищевода.

При этих заболеваниях естественный прием еды становится невозможным, и кормление через зонд спасает пациентов от голодной смерти. Через него вводится необходимая еда, и функции органов пищеварения восстанавливаются.

Назогастральный зонд, купить можно без каких либо проблем по доступной цене. Но главное, то, что эта покупка спасает жизнь пациенту, или вашему родственнику. Этот товар производится в соответствии со всеми требованиями, действующими в стране и Европе. Все производители подвергаются аудиторским проверкам на стадии производства, упаковки и хранения. При выходе на рынок партия сопровождается необходимыми документами качества и соответствия.
Зонд желудочный, размеры
частично мы упоминали выше. Давайте это рассмотрим более детально, используя таблицу.

Общая длина: 76 см ±2, 80 см ±2, 110 см ±2, 125 см ±2.
Размеры: CH/FR 06-34

Размер

ID(мм)

Диаметр наружный OD(мм)

Маркировка по цветам

6

1,1

2,0

 

8

1,7

2,7

 

10

2,3

3,3

 

12

2,8

4,0

 

14

3,3

4,7

 

16

3,8

5,3

 

18

4,5

6,0

 

20

5,1

6,7

 

22

5,6

7,3

 

24

6,2

8,0

 

26

6,9

8,7

 

28

7,5

9,3

 

30

8,0

10,0

 

32

8,7

10,7

 


Зонд питательный назогастральный
имеет больше значение в медицине при лечении и кормлении больных. Необходимо прислушиваться к рекомендациям доктора при его выборе. Если вам тяжело ориентироваться по размерам, цветовая гамма не даст вам ошибиться.

Зонд назогастральный для энтерального питания полностью безопасен для пациента. Материал не вызывает аллергических реакций и раздражений. Приспособление прекрасно фиксируется, и волноваться о его выпадении не стоит, при введении, травмы исключены. Главное помнить, что от этой трубки зависит жизнь человека, попавшего в беду.

Технические характеристики

Как и любое медицинское приспособление, что используется во внутрь организма он стерилен. Используется разово и не подвергается стерилизации после распаковывания. Для удобства имеется цветовая маркировка размеров.
Зонд питательный –
одно из самых используемых приспособлений для принудительного питания пациентов. Когда человек находится в коме, его тело требует энергии, и единственный способ ее получить, это энтерально. Ведь каждому известно, что жизненно важные рефлексы в таких случаях, отсутствуют. Тогда помогает зонд питательный, купить который предлагаем у нас. Мы гарантируем доставку товара в указанное место в оговоренное время. Количество заказа может быть любым, мы работаем как с розничными покупателями, так и с оптовыми. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. С ними работают менеджеры, имеющие большой опыт работы с людьми и медицинскими товарами. 

Мы предлагаем назогастральный зонд купить, Москва. Множество медицинских заведений, которые используют наши товары, остались довольны работой компании и, естественно, качеством приобретенной продукции.  Мы очень надеемся, что вы станете нашим очередным клиентом. Звоните, и ответ на любой ваш вопрос дадут наши консультанты. У нас много постоянных клиентов, которые рекомендуют коллегам покупать товар именно у нас. Это самая большая реклама, за которую стоит бороться. Мы дорожим каждым клиентом, и работаем на его удовлетворение. Приходите к нам и не пожалеете. 

 

 

 

 

161
11.03.2019 г.

Каталог товаров

TOP