Урологический катетер Фолея

Катетеризация мочевыводящей системы – одна из распространенных процедур для диагностики и лечения урологических заболеваний. Ее проводят при проблемах с выведением мочи или при необходимости контроля данного процесса во время операций.

Для диагностики:

  • степени проходимости в мочевыводящих путях;
  • получения мочи необходимой для анализов;
  • определения объема мочи в органах;
  • оценка диуреза.

Для терапии:

  • при задержке мочи;
  • при необходимости лечения или промывания мочевого пузыря;
  • при профилактике инфекций;
  • для введения лекарства.

Болезни мочевыводящей системы тянут за собой не только боль, но и очень часто, психические травмы. И когда пациенту трудно самому ходить в туалет, или это практически не возможно, используют катетер урологический.

Их поделают на:

  • женские (длина отводной трубки 12 см.);
  • мужские (длина отводной трубки 30см.);
  • детские.

Катетер – это одна полая трубка или несколько таких трубок, что вводятся, в основном, через уретру, а при необходимости приспособление вводится через живот. Может устанавливаться ненадолго или на более длительное время. Урологический катетер Фолея может использоваться при стимуляции родовой деятельности, но так как метод очень болезненный, его применяют очень редко, в самых крайних случаях. Это самая распространенная модель катетеров, которая используется многократно, но использование приспособления самому строго запрещается, так как может принести непоправимый вред здоровью. Из опыта врачей известны многие случаи использования данного приспособления самими пациентами, и поверьте, это не самый лучший способ лечения, ибо пациент не знает всех нюансов введения катетера, и процесс лечения после этого затягивается еще больше. Такое самолечение категорически запрещается.

Урологические катетеры Фолея купить рекомендуем, так как они:

  • относятся к самым распространенным;
  • могут использоваться многократно;
  • не вызывают раздражения;
  • не позволяют размножаться и распространяться бактериям;
  • возможно использование в домашних условиях при участии специалиста;
  • исключают дискомфорт;
  • стоят сравнительно недорого, и доступны практически всем.

Более высокая цена на катетеры с серебром, но из опыта врачей известно, что они также пользуются спросом у пациентов, так как еще больше безопасны при лечении.

Катетер Фолея купить в Москве может каждый, нуждающийся в нем человек, не опасаясь относительно качества. Наша продукция имеет все необходимые сертификаты качества и протоколы исследований.

Его составляющие:

  • баллон Фолея, исполняет функцию основного фиксатора, имеет пластиковый клапан. Из него вводится необходимое лекарство и клапан закрывается. Фиксируется катетер благодаря процессу раздувания данного баллона;
  • наконечник цилиндрический.

Для женщин данный прибор, с укороченной трубой, также используется в период подготовки к операции, чтобы исключить полностью наличие мочи в пузыре.

Виды

С двумя ходами – классические приспособления, имеющие один объединяющий канал, используются при закачивании воды, жидких лекарственных препаратов в мочевик. Материалом является: латекс, серебро, силикон. Не зависимо от выполнения они имеют одно предназначение но, естественно, отличием является цена. Часто пациенты выбирают серебреные инструменты, для большей уверенности в том, что серебро предотвратит распространение бактерий.  

Инструменты с тремя ходами – имеют один дополнительный функциональный канал для введения лекарств непосредственно в матку, мочевой пузырь. Они имеют больше функциональных показаний в отличие от 2-х ходовых.

 

Катетер урологический купить, возможно, и не возникнет никаких проблем только размеры инструмента необходимо согласовать с вашим лечащим врачом заранее, так как это важный фактор при выборе.  Они знают последовательность постановки инструмента, все его необходимые параметры, и подберут под индивидуальные размеры каждого пациента. А вам остается только предоставить их в аптеке и оплатить стоимость.

Не надо бояться процедуры установки катетера, особенно если для этого есть все показания врачей. Известно много случаев, что пациент отказывался от процедуры из-за психологической боязни, а через некоторое время процессы развития болезни достигали такого уровня, что помощь врачей была бессмысленной очень долго. Чтобы избежать последствий необходимо начинать лечение сразу тем более что мочевой катетер Фолея безопасный и никакого вреда не приносит, а облегчение человеческому организму гарантированно. Часто лежачие пациенты не могут сходить на судно по разным психологическим причинам, и катетер является одним  и незаменимым способом опустошить мочевой пузырь. При каждом использовании, особенно в домашних условиях, необходимо обеспечить правильное хранение прибора и уход. Были случаи, когда катетер после использования обработали не правильно и как результат – инфекция. Необходимо избегать таких случаев и прибегать к помощи медицинских работников не только при постановке прибора, а и при обработке.

Катетер Фолея Москва

При необходимости приобретения данного прибора не возникнет осложнений с его покупкой. Обратитесь к нашим специалистам, и они расскажут вам все, посоветуют инструмент в соответствии с вашими потребностями, размерами, а самое главное по карману. Естественно, Всю информацию вы должны узнать у лечащего врача, но если вам что-то не совсем понятно или вы забыли согласовать, мы поможем. У нас работают люди, знающие все нюансы введения прибора, детально изучившие инструкцию по применению, его показания и противопоказания. Если врач приписал проведение данной процедуры, и нет никаких противопоказаний, остается определиться с ценой.

 

 

 

135
09.01.2019 г.

Каталог товаров

TOP