Производство в России Шприцев. Новый высокотехнологичный завод Паскаль Медикал.

Компания «Паскаль Медикал» одной из первых в России занялась созданием новейшего комплекса по выпуску одноразовых стерильных медицинских изделий. Новый амбициозный проект направлен на решение одной из задач государственной программы по импортозамещению в области производства и продажи инъекционных шприцев. В проект направленный дальнейшую разработку, строительство и последующее производство медицинских изделий разового применения в Подмосковье планируется затратить 2 млрд. рублей.

Проект предусматривает несколько этапов, вначале планируется выпускать разнообразные шприцы для инъекций, в том числе туберкулиновые и инсулиновые. Всего на производстве ожидается выпуск 450 миллионов  изделий за год. Представители компании уверены, что в будущем количество выпускаемой продукции будет увеличиваться.

Следующий этап предусматривает запуск в производство специальных систем для трансфузии и инфузии. В дальнейшем также будет налажен выпуск вакуумных систем, необходимых для забора мочи и крови. Кроме того, компания собирается начать выпуск одноразовых шприцев с физраствором, они необходимы для промывания внутренних катетеров, а также сами катетеры, которые, к сожалению, в настоящее время на территории нашего государства не выпускаются.

Выпуск одноразовых шприцев поражает своими мощностями и использованием передовых технологий, за счет этого компании удалось добиться оптимально выгодной себестоимости изделий. Новейшее оборудование отличается высокой надежностью, позволяет существенно сэкономить количество используемого сырья.

Производство построено на полном цикле, в который включены, и стерилизация шприцев, и выпуск инъекционных игл.

Все эти факторы сделали возможным наладить производство медицинских изделий, в соответствии всем международным стандартам.

Всего этого удалось добиться благодаря слаженной работе команды опытных квалифицированных специалистов по производству медицинских изделий, которые умеют создавать, внедрять и применять на практике все необходимые мероприятия.

На производстве работает система, контролирующая качество готовой продукции, она определяет в частности, насколько пригодны к использованию выборочные образцы или партии изделий. Стандарт GMP предусматривает всеохватывающий целостный подход, включая оценивание и регулировку процессов производства и проверку их качества в лаборатории.

Благодаря уникальному проекту «Паскаль Медикал» на рынке появился новый продукт с великолепным качеством. Система, обеспечивающая качество выпускаемой продукции предотвращает возможные отклонения от норм с самого начала процесса – от контроля качества сырья, комплектующих, внутрипроизводственных процессов и до контроля уже готовой продукции.

Данная система качества поможет выпускать продукцию, которая будет одинаково качественной как в одной, так и в нескольких партиях. Контроль за качеством готовой продукции осуществляется благодаря использованию аналитического оборудования высочайшего класса. В лаборатории ежедневно, в течение всего производственного процесса осуществляется 100 испытаний продукции.

Ежегодно «Паскаль Медикал» выпускает 450 млн. медицинских изделий за год.

Компания «Главмед» является официальным представителем «Паскаль Медикал» и предлагаем высококачественные изделия медицинского назначения, в частности одноразовые шприцы и прочие товары медицинского назначения. Всегда на складе в любом количестве одноразовые шприцы и по приемлемым ценам. Эта компания поставляет продукцию от «Паскаль Медикал» как в государственные, так и частные медучреждения и гарантирует точность доставки с соблюдением сроков, на все товары прилагается соответствующая документация, гарантирующая ее качество.

Первоочередным для компании в настоящее время является выпуск инъекционной продукции в частности шприцев одноразовых, состоящих из трех компонентов, как без иглы, так и с иглой. Также, выпускаются шприцы с двумя иглами – для инъекции и с надетой на цилиндр иглой, с помощью которой производится забор лекарственного препарата.

В планах компании создание новых производственных корпусов для выпуска других видов медицинских изделий одноразового использования, которые в настоящее время поставляются из-за рубежа, но в России присутствует потребность в самостоятельном производстве для экономии средств на закупку и развитие собственного рынка медоборудования и медицинских изделий.

Компания уже подписала соглашение о сотрудничестве с российским Минэкономразвития.

Для удобства дистрибьюторов и заказчиков продукции представлен огромный склад, который обеспечивает возможность поставлять продукцию в нужное время и с максимальным комфортом. Таким образом, компания заботится о том, чтобы покупатель вовремя получил готовую продукцию в нужной комплектации. По словам гендиректора компании А. Федотова, основная задача «Паскаль Медикал» заключается в производстве продукции, которая будет соответствовать ожиданиям заказчиков по качеству и при этом обеспечить высокий уровень обслуживания.

Собственное производство в Подмосковье было построено за полтора года. Уже запущено 17 линий производства, на которых налажен выпуск медицинских изделий, соответствующих международным требованиям и стандартам.

Процесс производства шприцев и других медицинских изделий одноразового использования состоит из литья деталей из пластмассы, сборки, упаковки и обязательной стерилизации шприцев.

Весь комплекс состоит из двух блоков: АБК, площадь которой 1500 кв. м, производственно-складская зона, ее площадь составляет 5616 кв.м. Пространство производственных помещений максимально оптимизировано и тем самым удается эффективного использования пространства помещений.

«Паскаль Медикал» уже завоевала свое место на российском рынке производителей медицинских изделий, благодаря отличному качеству изделий и доступной стоимости, а также точного выполнения всех обязательств перед дистрибъютерами и заказчиками продукции.

358
24.09.2018 г.

Каталог товаров

TOP