Огромный выбор и наличие самых актуальных медицинских товаров

С появлением инновационного медицинского оборудования приходится задумываться над поиском медицинских расходных материалов. Именно они позволяют оборудованию работать без сбоев, обеспечивают всем необходимым медицинские лечебные учреждения, спасают жизнь пациентам, способствуют оказанию первой помощи, препятствуют заражению. Качественные расходные материалы – являются неотъемлемой частью любого лечебного и оздоровительного процесса.

Быстрый и удобный заказ со склада

Наша компания специализируется на поставках качественных расходных материалов медицинской направленности со склада. Наш каталог регулярно дополняется и обновляется.

Проставление медицинских товаров и расходных материалов осуществляется на постоянной основе. 80% товаров из каталога всегда есть в наличии. При необходимости осуществляется быстрый дозаказ. И заказ необходимой для вас медицинской продукции и расходных материалов формируется в минимально сжатые сроки. Доставка продукции осуществляется быстро и в срок.

Огромный выбор и наличие самых актуальных медицинских товаров

К медицинским расходным материалам относятся средства и предметы, необходимые для поддержания в рабочем состоянии современной медицинской техники. Сюда же относят материалы, используемые при проведении некоторых медицинских процедур, например, контейнеры для сбора нечистот и выделений, пленки для осуществления рентген-диагностики, гели для работы с ультразвуковыми агрегатами, пенки, бумага и т.д.

В нашем каталоге представлен широкий выбор медицинских товаров и профессионального расходного материала для лечебных, оздоровительных учреждений любой направленности.

Поступление товаров для урологических отделений

На складе свежее поступление товаров для отделения Урологии. К вашему вниманию катетеры Фолея всех размеров на выбор, двух и трех ходовые урологические катетеры, силиконовые и уретральные катетеры, эндоурологические катетеры.

Катетеры Фолея имеют широкую сферу применения. Они используются при стимуляции родов для раскрытия канала шейки матки. Они незаменимы и в случае возникновения проблем с мочеиспусканием, при травмах, лечении или симптомах болезни мочеполовой системы. Используются они и в случаях, когда нормальное функционирование мочевыводящей системы было нарушено.

Подходят катетеры при подготовке к операции, а также при диагностике урологических и инфекционных заболеваний. Применение наших катетеров крайне эффективно. Желательный эффект оттока мочи происходит почти сразу после установки материалов.

Большой выбор товаров для реанимации

Недавние поступления на склад медицинских товаров для реанимаций не оставят никого равнодушным. У нас вы найдете профессиональные воздуховоды, цельнолитые воздуховоды Гвердела, аспирационные катетеры, зонды аспирационные, катетеры с вакуум контролем, катетеры типа Вакон.

Профессиональные медицинские воздуховоды используются с целью обеспечения проходимости дыхательных путей. Могут применяться в роли соединительных инструментов во время проведения аэрозольной увлажняющей и кислородной терапии.

Наши воздуховоды обладают анатомически изогнутой формой. Именно она позволяет пациентам, находящимся в бессознательном состоянии, свободно дышать. Благодаря этому ничего не осложняет дыхание пациента. Слюна и язык не мешают. В итоге у пациента наблюдается спокойное и ровное дыхание. Поступившие на склад воздуховоды, находятся в открытом доступе. Вы всегда можете сделать предзаказ, приобрести продукцию со склада. И приобрести расходный материал в максимально сжатые сроки.

Медицинская одежда от лучших производителей

Среди медицинских расходных материалов встречается и одноразовая одежда для медицинского персонала, перевязочные материалы, катетеры, зонды, постельное белье, шприцы. Среди них также много средств для личной гигиены пациентов, облегчающих их нахождение в местах прохождения лечения.

В большом объеме поступили медицинские шапочки для персонала поликлиники, больниц, стоматологий, прочих лечебных учреждений, салонов красоты. На ваш выбор качественные шапочки типа Шарлотта и гофрированные головные уборы.

Наши шапочки создаются из специального нетканого материала. Они помогают исключить попадание волос медицинских сотрудников во время операций, терапевтических и оздоровительных процедур. Они позволяют соблюдать гигиену и чистоту в любых лечебных и оздоровительных учреждениях.

Шапочки тип Шарлотта идеально подходят для родильных домов и отделений, хирургических боксов, перевязочных помещений и донорских залов. Благодаря своей многофункциональности могут применяться в электронной и пищевой промышленности, косметических салонах.

Наши медицинские шапочки нетоксичны. Они обладают устойчивостью к чрезмерной влаге, попаданию кислотных элементов. Они гипоаллергенны и вместе с тем прекрасно пропускают воздух.

Такие шапочки не занимают много место в сложенном виде. Их легко хранить. Они не оставляют после себя следов, ниток и нежелательного ворса. Представлены в разнообразной цветовой гамме. Оснащены дополнительными мягкими резинками или креплениями. Идеально подходят для сотрудников, имеющих длинные волосы. Обладают максимальным захватом.

Поступление одноразовых шприцов

На склад поступили одноразовые пластиковые шприцы всех объемов. В наличие шприцы объемом 2 мл, 3 мл, 10 мл, 20 мл. Есть шприцы с двумя иглами. Используются для забора крови, при введении анестезии, при проведении прочих инъекций.

На нашем складе есть все, что вам необходимо. Загляните к нам в любой день недели. И вы увидите невероятное разнообразие товаров медицинской направленности. У нас приемлемые цены, регулярные акции и приятные скидки для постоянных клиентов. Заходите к нам почаще. И вас ждут приятные бонусы, сюрпризы и прочие приятные мелочи. Ждем вас на складе уже сегодня!

 

77
01.04.2019 г.

Каталог товаров

TOP