Медицинские Светильники

МЕДИЦИНСКИЕ СВЕТИЛЬНИКИ

Медицинские светильники являются незаменимыми в стоматологических клиниках, хирургическом и процедурном отделениях. В этой области лечебного искусства, как ни в одной другой, важен определенный уровень яркости и света. Более подробно в нашей статье мы расскажем про бестеневые лампы.

В медицине важную роль играет не только профессионализм врачей, но и техническая сторона вопроса. Какие бы прекрасные руки не были у доктора, но маленькая поломка в оборудовании может привести к печальным последствиям. Хорошее освещение, отличающееся надежностью и безопасностью, поможет провести любую медпроцедуру на высшем уровне и не опасаться за непредвиденные обстоятельства.

Бестеневые лампы                 

Такие лампы идеальны при длительной работе с пациентом. Благодаря специальным технологиям изготовления данные медицинские светильники не утомляют зрение ни врача, ни посетителя, которому оказывается медицинская помощь. Подобная продукция изготавливается только ведущими производителями. Товар перед продажей неоднократно проходит проверки на качество и имеет всю необходимую документацию.

Виды бестеневых ламп

Бестеневые лампы бывают нескольких видов:

  • передвижные потолочные светильники. К его безусловным достоинствам можно отнести HD-камеру и монитор, дистанционное управление посредством пульта. Встроенные светодиоды помогают избежать нагревания тканей при выполнении сложных и длительных операций.
  • напольные светильники. Обладают теми же свойствами, что и потолочные, за исключением способа передвижения - эта модель на колесиках. Высокие технические характеристики таких светильников делают их одними из самых популярных.
  • фиксированные потолочные светильники. Универсальный прибор в операционных и хирургических кабинетах. Надежные и безопасные, они просты в эксплуатации и используются врачами на протяжении многих лет.

Медицинские светильники имеют холодный свет, что позволяет избежать нарушения целостности тканей инфракрасными лучами. Все они имеют длительный срок службы, до 40 000 часов. По этим показателям бестеневые светодиодные лампы превосходят галогенные в 40 раз.

32
29.07.2020 г.

Каталог товаров

TOP