Инъекционные канюли для многократного введения медикаментов

При изготовлении канюль применяется как мягкий материал, так и металл. Если в первом случае канюли содержат в себе твердый штифт, придающий конструкции жесткость и позволяющий легко ввести «мягкую» трубку в полость тела (после установки и фиксации такой штифт убирается), то канюли, изготовленные из металла, являются жесткими сами по себе, и штифт таким устройствам не требуется.

Далее рассмотрим типы канюль, определим способы их назначения, узнаем, из каких материалов данные медицинские изделия изготавливаются.

  • Фильтр-канюля аспирационная «ПолиСпайк-GrCap»

Аспирационная фильтр-канюля для безыгольного многократного забора жидких медикаментов. Имеет двухканальную пластиковую иглу-проводник длиной 21 мм для прокола пробки флаконов. Игла снабжена защитным полупрозрачным колпачком.

Канюля изготовлена из материала АБС, имеет полипропиленовый защитный колпачок, полиэтиленовую защитную крышку. Фильтр канюли представляет собой акриловый сополимер на нейлоновой основе.

Цвет корпуса белый, крышка зеленая. Стерилизация проводится этиленоксидом.

Сквозной канал канюли выполняет функцию проводника между прокалывающим элементом и разъемом, оборудованным соединением типа «Луер-Лок» на другом конце – что дает возможность присоединения резьбовых дозирующих шприцов. Встроенная подпружиненная крышка «Снэп Лок» дает возможность изменения положения крышки за счет специальных фиксирующих вырезов. Коннектор с внутренней стороны выполнен с 6% конусностью для герметического соединения с другими устройствами, в частности, со шприцами с разъемами типа Луер и Луер-Лок.

Второй канал служит проводником для поступления воздуха во флакон, что позволяет забирать препарат из емкости любого объема без остатка. Воздушный канал на входе имеет фильтр 0,1 мкм, который обеспечивает защиту лекарственного средства от микробной контаминации. Воздушный фильтр расположен на боковой стороне корпуса канюли.

Корпус канюли выполнен с боковыми ребристыми упорами для пальцев, что обеспечивает комфортное обращение.

Устойчиво к спирто- и жиросодержащим растворам. Изделие не содержит ПВХ, ди-(2-этил гексил) фталата (DEHP) или латекса.

Устойчиво к давлению до 1 бар; внутренний объем заполнения устройства: не более 0,25 мл.

  • Фильтр-канюля аспирационная «ПолиСпайк-BrCap»

Аспирационная фильтр- канюля для безыгольного многократного забора жидких медикаментов. Имеет двухканальную пластиковую иглу-проводник длиной 21мм для прокола пробки флаконов, снабженную защитным полупрозрачным колпачком.

Канюля такого типа используется для непрерывного многократного извлечения жидкостей из флаконов однократной / многократной дозировки для использования в инъекциях; максимально увеличивает объем, извлекаемый из флакона, и предотвращает бактериальное обсеменение.

Изготовлена из материала АБС, имеет полипропиленовый защитный колпачок, полиэтиленовую защитную крышку, а также фильтр - акриловый сополимер на нейлоновой основе.

Цвет корпуса синий, крышка синяя. Стерилизация выполняется этиленоксидом.

Один из каналов - сквозной, выполняющий функцию проводника между прокалывающим элементом и разъемом, оборудованным соединением типа «Луер-Лок» на другом конце с возможностью присоединения резьбовых дозирующих шприцов и встроенной подпружиненной крышкой Снэп Лок с возможностью изменения положения крышки  за счет специальных фиксирующих вырезов. Коннектор с внутренней стороны выполнен с 6% конусностью для герметического соединения с другими устройствами, в частности, со шприцами с разъемами типа Луер и Луер-Лок.

Второй канал служит проводником для поступления воздуха во флакон, что позволяет забирать препарат из емкости любого объема без остатка. Воздушный канал на входе имеет фильтр 0,1 мкм, который обеспечивает защиту лекарственного средства от микробной контаминации. Воздушный фильтр расположен на боковой стороне корпуса канюли. Имеется встроенный гидрофобный фильтр для тонкой очистки 5 мкм, благодаря которому снижается риск загрязнения растворов посторонними частицами при использовании разведенных лекарственных средств порошковых форм.

Корпус канюли выполнен с боковыми ребристыми упорами для пальцев, что обеспечивает комфортное обращение.

Устойчиво к спирто- и жиросодержащим растворам. Изделие не содержит ПВХ, ди-(2-этил гексил) фталата (DEHP) или латекса.

Устойчиво к давлению до 1 бар; внутренний объем заполнения устройства: не более 0,25 мл

  • Фильтр-канюля аспирационная «ПолиСпайк-RBCap»

Аспирационная фильтр-канюля для безыгольного многократного забора жидких медикаментов при использования лекарственных растворов для химиотерапии. Имеет двухканальную пластиковую иглу-проводник длиной 21 мм. для прокола пробки флаконов, снабженную защитным полупрозрачным колпачком.

Используется для непрерывного многократного извлечения жидкостей из флаконов однократной / многократной дозировки для использования в инъекциях.

Максимально увеличивает объем, извлекаемый из флакона, и предотвращает бактериальное обсеменение.

Изготовлена из материала АБС, имеет полипропиленовый защитный колпачок, полиэтиленовая защитная крышка, фильтр представляет собой акриловый сополимер на нейлоновой основе.

Цвет корпуса красный, крышка красная. Стерилизация проводится этиленоксидом.

Один из каналов - сквозной, выполняющий функцию проводника между прокалывающим элементом и разъемом, оборудованным соединением типа «Луер-Лок» на другом конце с возможностью присоединения резьбовых дозирующих шприцов и  встроенной подпружиненной крышкой Снэп Лок с возможностью  изменения положения крышки  за счет специальных фиксирующих вырезов. Коннектор с внутренней стороны выполнен с 6% конусностью для герметического соединения с другими устройствами, в частности, со шприцами с разъемами типа Луер и Луер-Лок.
 Второй канал служит проводником для поступления воздуха во флакон, что позволяет забирать препарат из емкости любого объема без остатка. Воздушный канал на входе имеет фильтр 0,2 мкм, который обеспечивает защиту лекарственного средства от микробной контаминации. Воздушный фильтр расположен на боковой стороне корпуса канюли. Имеется встроенный гидрофобный фильтр для тонкой очистки 5 мкм, благодаря которому снижается риск загрязнения растворов посторонними частицами при использовании разведенных лекарственных средств порошковых форм.

Корпус канюли с боковыми ребристыми упорами для пальцев, обеспечивающими комфортное обращение

Устойчиво к спирто- и жиросодержащим растворам.

Изделие не содержит ПВХ, ди-(2-этил гексил) фталата (DEHP) или латекса.

Устойчиво к давлению до 1 бар; внутренний объем заполнения устройства: не более 0,25 мл.

595
03.10.2018 г.

Каталог товаров

TOP