ДЕФИБРИЛЛЯТОРЫ AED PHILIPS HEARTSTAR

ДЕФИБРИЛЛЯТОРЫ AED PHILIPS HEARTSTAR

Сегодня в мире существует целое множество различной техники, в том числе и медицинского предназначения, однако доверять можно далеко не каждой марке. В сегодняшней статье мы поговорим о таких приборах, как дефибриллятор Philips.

 

Если речь идет о такой процедуре, как дефибрилляция, то стоит с особым вниманием подойти к выбору аппарата, который поможет правильно измерить частоту пульса и поставить правильный диагноз, что в конечном итоге определит лечение пациента.

 

Одними из наиболее популярных, в силу своего отличного качества и высоких технических характеристик, являются дефибрилляторы AED Philips HeartStar. Они используются не только представителями врачебных профессий, но и простыми людьми, на работе, на учебе и так далее. Дефибриллятор Philips способен без труда установить правильный и предельно точный диагноз, а также предотвратить процесс фибрилляции в желудочках сердечных полостей.

 

Модели дефибрилляторов Philips

 

Существует три наиболее распространенные модели дефибрилляторов Philips, которые широко применяются в наше время в различных сферах жизни людей. Предлагаем подробно рассмотреть каждую из них.

 

  • HeartStar F Rx - устройство, которое часто используют в тяжелых условиях, где управлять любого рода техникой крайне проблематично. В списке его достоинств на первом месте, конечно же, находится способность к озвучиванию результатов процедуры - дефибриллятор человеческим голосом сообщит вам любые показатели, которые высветятся на его дисплее.

 

  • HeartStar FR2+ - прибор, разработанный, в первую очередь, для представителей военных профессий. Он способен выдерживать колоссальные перепады температуры и влажности воздуха, более того, он весьма лояльно реагирует на всевозможные удары и резкие смены положения. Оснащен голосовой функцией, которая озвучивает не только результаты процедуры, но и проводит инструктаж по применению устройства. Обладает высокими износостойкими показателями и при этом весит всего лишь 2 килограмма и 1 грамм, что по сравнению с другими дефибрилляторами является весьма небольшим весовым показателем.

 

  • В последнюю очередь необходимо рассказать и о специальном тренажере под названием HeartStar FRx. Это устройство создано специально для подготовки людей к использованию реального дефибриллятора в каких-либо усложненных или непредвиденных ситуациях.

 

Какую модель дефибриллятора Philips HeartStar вы бы ни выдрали, будьте уверены в том, что обзавелись качественным товаром, который прослужит и долго и надежно.

 

36
29.07.2020 г.

Каталог товаров

TOP