Бренд Trauson

Бренд Trauson

Китайский производитель «Trauson» - крупнейший поставщик травматологических и ортопедических имплантатов, входящий в корпорацию «Stryker». Медицинские товары успешно применяются в практике многих клиник по всему миру, позволяя пациентам восстанавливать здоровье на протяжении многих лет.

Миссия

Основная задача лидирующей в своей стране медицинской компании, имеющей в Китае около 500 дилеров - предоставить потребителям высококачественную продукцию по приемлемой стоимости.

Историческая справка

Начало деятельности «Trauson» в сфере ортопедии – 1986 год. Последующие 20 лет, организация переживала этапы становления и развития, прочно закрепляясь на рынке. В 2006 году, одна из дочерних компаний производителя обрела новый статус – производитель корпорации «Stryker».

Спустя 7 лет, упомянутая корпорация приобрела «Trauson», что успешно сказалось на повышении места в перечне крупнейших и влиятельных медицинских корпораций в мире и демонстрации высоких доходных показателей.

Известность компании внутри родной для нее страны, не позволяет руководству «Trauson» останавливаться на достигнутом. Качественные товары доказали свою безупречность, ими интересуются жители многих стран мира. Не так давно в России также появились изделия упомянутой марки.

Гарантии

Предлагаемая компанией продукция, имеет сертификацию от Федеральной службы надзора в сфере здравоохранения России и документ ЕС, соответствует стандартам санитарного надзора за качеством продукции медицинского назначения в США – USFDA.

В компании трудоустроен квалифицированный персонал (свыше 1000 человек), соответствующий декларированным стандартам. За контроль качества в «Trauson» отвечает отдел, в котором трудоустроено около 60 сотрудников.

Благодаря безупречной работе и неустанному стремлению к прогрессу в выбранной сфере, компания является эталоном в своей сфере, обучает хирургов и травматологов со многих уголков планеты.

Ассортимент

Производимые «Trauson» имплантаты доступны потребителям из титана и нержавеющей стали, охватывая все скелетные фрагменты. В планах компании – реализация пластин с угловой стабильностью, протезные суставы. Помимо продукции, непосредственно для пациентов с травмами, производитель обеспечивает высококачественными инструментами травматологов.

Спинальная и травматологическая продукция используется в более чем 3600 лечебных учреждениях на постоянном основании. Частичный ассортимент производителя сформирован в последующем списке.

  • Блокированные компрессирующие пластины: ключичные пластины, прямые и проксимальные латеральные плечевые пластины, дистальные плечевые пластины, проксимальные дорзальные локтевые пластины и прямые узкие пластины для костей предплечья. Также доступны к заказу: косые, малые валярные Т-образные пластины; проксимальные, изогнутые, прямые бедренные пластины; проксимальные латеральные/медиальные прямые тибиальные пластины; дистальные латеральные/медиальные/антеролатеральные тибиальные пластины; дистальные латеральные фибулярные пластины, пяточные.
  • Реконструктивные тазовые пластины, кортикальные винты.
  • Блокированные пластины, самосверлящие самонарезающие блокирующих винты и вставки в блокирующее отверстие.
  • Блокированные мини пластины: прямые (дорзальные) или косые волярные, Т-образные, Y-образные, L-образные пластины, блокирующие винты.
  • Канюлированные винты, в том числе и самокомпрессирующие.
  • Интрамедуллярные стержни: гамма стержни; шеечные, блокирующие, стопорные и слепые винты; большеберцовые, ретроградные бедренные стержень, реконструктивные бедренные стержни, блокирующие реконструктивные винты.
  • Стабилизации грудного и поясничного отделов позвоночника, шейного отдела: транспедикулярные винты с фиксированным углом введения; мультиаксиальные транспедикулярные винты; педикулярные крючки, фсетные, широкие, узкие; поясничные супраламинарные и инфраламинарные крючки; фиксирующие гайки, коннекторы домино, мультаксиальные кортикальные/спонгиозные винты; ламинарные крючки; срединные затылочные пластины; поперечные стержни и коннекторы для них; шейно-затылочные пластины.
  • Титановые эластичные стержни и шейные пластины.

Компания «Название Вашей компании» является официальным дистрибьютором медицинской продукции китайского производителя «Trauson». Мы осуществляем прямые поставки травматологических товаров для проведения операций пациентов.

Для ознакомления с условиями оформления заказа и получения ответов на вопросы о продукции и ее поставках, обратитесь к менеджеру «Главмед».

402
29.11.2018 г.

Каталог товаров

TOP