+7 (495) 108-60-15 Почта для Запросов Info@glavm.ru г.Москва, 3-я ул. Ямского Поля, дом 2, корп 13, офис 511

Статьи

Компания «Главмед» реализует сертифицированные товары для реанимации, которые допускается использовать в медицинских учреждениях, подразделениях скорой помощи. В онлайн-каталоге вы найдете большой ассортимент устройств для обеспечения дыхания, ингаляционных масок (кислородная, анестезиологическая) и т. п. Для приобретения товара отправьте нам заявку или позвоните в отдел продаж для оперативного оформления заказа.

медицинское оборудование

Катетеры урологические – медицинские изделия трубчатого вида. Предназначаются для вывода урины, промывания, введения лекарственных растворов либо хирургического инструментария в мочевой пузырь для проведения манипуляционных процедур.

катетеры, шприц

Инъекционные шприцы – это стерильные (обеззараженные) изделия медицинского назначения, которые предназначены для введения в человеческий организм жидкости либо для выведения биоматериала (кровь, плазма).

шприц, 1 мл

Скальпель хирургический используется в стационарах и в небольших клиниках.

Сейчас именно одноразовые скальпели используются чаще.

Это удобно, их не нужно стерилизовать.

О том, как выбрать и где купить скальпель одноразовый стерильный для клиники, читайте в нашей статье.

Инфузионные системы: как выбрать?

Где купить инфузионные системы для клиники и как выбрать правильные? Мы расскажем в нашей статье.

Эффективность терапии зависит не только от лекарства, влияет и способ доставки препарата.

 

Ежегодно ассортимент медицинских изделий расширяется, шприцы инъекционные всегда предмет первой необходимости для медицинской клиники.

шприц

Для проведения спинальной анестезии используют специальные иглы. В том числе, их применяют для диагностики, введения лекарственных средств при терапии. Они имеют различный размер, форму и вид среза. От этих параметров зависит цель применения и вероятность развития постпункционных реакций.

Катетер незаменимое устройство при проведении срочной терапии.

При помощи внутривенного катетера есть возможность проводить вливание растворов через вену длительный период времени.

Это приспособление имеет вид тонкой трубки, которая внутри полая.

На конце имеется троакар, при помощи которого вводят трубку в сосуд.

катетеры

Калоприемник подразумевает под собой предмет, который собирает кал.

Он имеет вид мешка со встроенным круглым отверстием.

Используется он тогда, когда у больного человека имеется дисфункция кишечника.

медицинские товары

Некоторым больным необходима продолжительная катетеризации мочевого пузыря, для этих целей используют катетер Фолея. Сфера его применения довольно широка, подойдёт в случаях:

катетеры

Проктология – это область медицины, направленная на диагностику, исследование и лечение патологий толстого кишечника и прямой кишки, справиться с которыми помогает специальное проктологическое оборудование. К проктологическим заболеваниям относятся:

США, стенты, катетеры

Наша компания специализируется на поставках качественных расходных материалов медицинской направленности со склада. Наш каталог регулярно дополняется и обновляется.

Проставление медицинских товаров и расходных материалов осуществляется на постоянной основе. 80% товаров из каталога всегда есть в наличии. При необходимости осуществляется быстрый дозаказ. И заказ необходимой для вас медицинской продукции и расходных материалов формируется в минимально сжатые сроки. Доставка продукции осуществляется быстро и в срок.

катетеры

Самым популярным, в современной медицине, способом диагностики и терапии является зондирование. Зонд – силиконовая трубка. С ее помощью проводят исследования полостей организма, промывают их и вводят лекарственные препараты. Самым частым в использовании является зонд желудочный, с его помощью не только диагностируют болезни и лечат их, но и вводят пищу пациентам, которые не могут употреблять ее сами.

Данные приспособления обеспечивают проходимость верхних дыхательных путей пациента. Большую роль играют для людей, которые сталкиваются с проблемой дыхания или западанием языка. В таких случаях эта трубка помогает избавиться от непроходимости и в легкие беспрепятственно попадает воздух. Воздуховод медицинский также используется для профилактики непроходимости. А также как соединитель в кислородной и аэрозольной терапии, что имеет большое значение в современной медицине.

медицинские товары

26 февраля

Апексмед, Apexmed

Наша компания является официальным дистрибьютором производителя медицинских товаров «Апексмед». Предлагаем качественные медицинские расходные материалы, которые используются как медперсоналом, так и пациентом на протяжении всего периода лечения. А именно:

  • хирургическое белье;
  • защитную медицинскую продукцию;
  • перевязочные материалы;
  • бинты разного назначения;
  • продукцию для госпиталей;
  • оборудование и расходные материалы для лабораторий;
  • товары для роддомов и новорожденных;
  • товары для лечения гипотермии;
  • аппараты для подогрева крови;
  • медицинские растворы и кровезаменители.

медицинские товары, медицинское оборудование, апексмед, apexmed

Каталог товаров

TOP