+7 (495) 108-60-15 Почта для Запросов Info@glavm.ru г.Москва, 3-я ул. Ямского Поля, дом 2, корп 13, офис 511

Статьи

Наша компания специализируется на поставках качественных расходных материалов медицинской направленности со склада. Наш каталог регулярно дополняется и обновляется.

Проставление медицинских товаров и расходных материалов осуществляется на постоянной основе. 80% товаров из каталога всегда есть в наличии. При необходимости осуществляется быстрый дозаказ. И заказ необходимой для вас медицинской продукции и расходных материалов формируется в минимально сжатые сроки. Доставка продукции осуществляется быстро и в срок.

катетеры

Самым популярным, в современной медицине, способом диагностики и терапии является зондирование. Зонд – силиконовая трубка. С ее помощью проводят исследования полостей организма, промывают их и вводят лекарственные препараты. Самым частым в использовании является зонд желудочный, с его помощью не только диагностируют болезни и лечат их, но и вводят пищу пациентам, которые не могут употреблять ее сами.

Данные приспособления обеспечивают проходимость верхних дыхательных путей пациента. Большую роль играют для людей, которые сталкиваются с проблемой дыхания или западанием языка. В таких случаях эта трубка помогает избавиться от непроходимости и в легкие беспрепятственно попадает воздух. Воздуховод медицинский также используется для профилактики непроходимости. А также как соединитель в кислородной и аэрозольной терапии, что имеет большое значение в современной медицине.

медицинские товары

26 февраля

Апексмед, Apexmed

Наша компания является официальным дистрибьютором производителя медицинских товаров «Апексмед». Предлагаем качественные медицинские расходные материалы, которые используются как медперсоналом, так и пациентом на протяжении всего периода лечения. А именно:

  • хирургическое белье;
  • защитную медицинскую продукцию;
  • перевязочные материалы;
  • бинты разного назначения;
  • продукцию для госпиталей;
  • оборудование и расходные материалы для лабораторий;
  • товары для роддомов и новорожденных;
  • товары для лечения гипотермии;
  • аппараты для подогрева крови;
  • медицинские растворы и кровезаменители.

медицинские товары, медицинское оборудование, апексмед, apexmed

Чтобы проще вводить препараты в кровеносное русло, медики прибегают к помощи такого приспособления как катетер внутривенный. Для людей, у которых вены довольно слабые, и ввод лекарства становится более трудным с каждым разом, такое приспособление очень выгодно. Полую трубочку вводят один раз, а используют несколько.  И каждый раз не ищут сосуд для укола.

катетеры

ГОСТ Р ЕН 13795-3-2008 был принят в 2009 году. Он гласит о жестких требованиях, которым должно соответствовать хирургическое белье. Требования полностью соответствуют европейским стандартам, эти расходные материалы применяются как для медперсонала, так и для пациентов.

хирургическое белье

Катетеризация мочевыводящей системы – одна из распространенных процедур для диагностики и лечения урологических заболеваний. Ее проводят при проблемах с выведением мочи или при необходимости контроля данного процесса во время операций.

катетеры

         Гинекологическое зеркало - медицинский инструмент, который получил обширное применение в гинекологии благодаря своей многофункциональности. Его используют для проведения осмотра, проведения операций и лечебных процедур.

         Удобство и низкий риск травматизма - весомые достоинства, которые оценены практикующими медиками. Производится оборудование из прочного полиэстера или полистирола, который дает возможность избежать заражения из-за некачественной стерилизации.

         Вне зависимости от предназначения все инструменты оснащены надежным фиксатором, которое обеспечивает разведение на необходимое расстояние и возможность совершения действий одной рукой.

         Зеркало гинекологическое одноразовое в зависимости от цели использования обладает различными модификациями. Все оборудование сертифицировано и соответствует международным стандартам качества.

Зонд урогенитальный - медицинский прибор, который используется для произведения необходимых манипуляций и диагностики заболеваний. Применяется в гинекологии и урологии.

Нарушения функции конечных отделов кишечника приносят дискомфорт пациентам. Избавиться от некоторых неприятных симптомов помогают такие изделия медицинского назначения, как ректальные зонды, газоотводные трубки, кружки Эсмарха. Они используются как в стационарах, так и в домашних условиях.

Шприцы широко используются в медицине для инъекционного введения лекарственных препаратов. Эти изделия незаменимы при проведении большинства видов лечения. В современных лечебных учреждениях используются безопасные, удобные одноразовые медицинские шприцы. Они доступны по цене, просты в применении, не требуют дополнительных затрат на стерилизацию и препятствуют распространению опасных инфекций.

шприц, 1 мл

Самое распространенное заболевание опорно-двигательного аппарата у детей — сколиоз. Часто патология встречается и у взрослых.  Это стойкие изменения, приводящие к деформации позвоночного столба, его повороту вокруг своей оси, деформации грудной клетки. Если ранние стадии заболевания подлежат консервативному лечению, то при последних степенях деформации сколиоз лечится с помощью операции.

Одна из серьезных проблем, с которой приходится сталкиваться торакальным хирургам — это спонтанный пневмоторакс. Такая ситуация может возникнуть и при других операциях. Состояние является жизнеугрожающим, поэтому требует немедленных действий со стороны медработников. Также в плевральной полости может скапливаться экссудат, кровь, гной и другие жидкости, которые нужно немедленно удалить. Именно поэтому под рукой у хирургов всегда должен быть торакальный троакар-катетер, позволяющий справиться с ургентными ситуациями и спасти жизнь пациенту. Современные одноразовые изделия безопасны и удобны в использовании, поэтому они есть в оснащении всех ведущих хирургических отделений.

катетеры

Ведущий производитель перевязочных средств –компания «Winner Medical», предоставляет ассортимент повязок и бинтов, универсальных и специализированных. Одноразовые и многоразовые изделия, облегчают повседневную работу медицинского персонала во многих блоках и помогают пациентам в комфортных условиях скорее идти на поправку.

Каждая хирургическая процедура проводится в стерильных условиях. Введение анестезии или пребывание пациента в реанимации, не обходится без одноразовых бельевых комплектов, каждый из которых включает все необходимое для проведения операции или осмотра и так далее.

Каталог товаров

TOP